yuriy mikhayluk, mikhayluk

mikhayluk


Материальный мир в красках. Меняющаяся палитра.

Цифры - пустой инструмент. Архитектура правит над инженерией.


Previous Entry Share Next Entry
А вы знаете, что такое: ukrainian dancing?
yuriy mikhayluk, mikhayluk
mikhayluk
Здравствуйте уважаемые читатели и писатели ЖЖшки! Знаете, последнее время писать посты просто не хотелось, все дело в том, что не было настроения. Как может быть настроение, когда страна разваливается по швам, последние два года, после того как "сьебалься" Янукович, именно "сьебалься", ведь не было реальной угрозы его жизни и здоровью, украина "просрала" все революционные приобретения! Я, поясняю!

То, о чем кричали на майдане!

"Украина - это Европа" - нихера подобного, нам не отрыли визы, нам не дали денег, более того процесс открытия виз был еще более усложнен и ужесточен, теперь получить визу на работу в Европе - практически не возможно! Туристическая? А кому она нужна? Или при Януковиче было сложно получить туристическую визу - нет! На импортные товары не просто не сняли пошлины, но и увеличили их! Мягко говоря - нас поимели!

"Свобода слова" - чушь собачья, лично мне, никто не запрещал кричать "Янукович -мудак" под администрацией президента, только зачем это делать? А теперь - если ты будешь кричать под администрацией "Порошенко - мудак" - тебя примут, скажут, что ты ДНРовец или ЛНРовец, не патриот и провокатор, а еще хуже - планировал теракт, короче ЖОПА ТЕБЕ!

"Европейские пенсии и зарплаты" - что тут говорить, национальная валюта девальвировала на 258%, дабы было понятно, и без того не богатые Украинцы - стали беднее на 258%, то есть теперь в украинцы будут работать 8 дней в неделю за 300 баксов! В Украину можно сгрузить всех Европейских бомжей, негров, арабов, которые мешает жить Европе, более того из Украины можно получить, практически бесплатно, всякого рода ресурсы которым обладает эта страна! Украина в жопе!

Пример, то что можно было купить на 100 украинских гривень в 2013 году при Януковиче и сейчас!


"Нет коррупции!" - Сами понимаете! Только хуже, еще больше больше коррупции, еще больше взяток, еще больше отжимов в бизнесе. Почему? Все просто - уровень коррупции зависит от благосостояния населения страны, то есть чем богаче население, тем меньше коррупции! А население стало беднее на 258%, значит коррупции стало больше на 258%! Коррупция просто везде и в больших объемах, все эти антикоррупционные службы и комитеты порождают новую, высочайшего уровня коррупцию на всех ступенях власти.

"Нет олигархам!" - здесь, я должен рассмеяться каждому в лицо! Президент - олигарх! Он думает как олигарх, он действует как олигарх! Ему плевать на народ, ему плевать на пенсии, зарплаты учителей и врачей! Он беспокоится за финансовый результат своего и приближенного к нему бизнеса. Он будет продавать оружие, он будет воевать за высокодоходные территории, спекулируя на волне патриотизма и размахивая флагом Европы.

"Нужны реформы!" - бугагашенька, какие реформы забудьте! На данный момент попытки создать реформы - только под камеры телеканалов! Идет пропаганда и имитация реформ, реформы - это не выгодно корпоративному бизнесу, ведь нужно будет платить, а платить олигархи не хотят.

Что можно сказать еще? Украина - это уникальная страна, только тем, что за последнее 10 лет, пройдя через две революции "просрала" все революционные приобретения, в Украине никогда не будет порядка, сложно это признавать, но Украины, ту которую мы помнили и любили, мерзли за нее на майданах и отдавали за нее жизни - скоро не станет и это нужно признать! Разлом в обществе набрал фантастических оборотов, он как снежный ком, становится все больше и движется с огромной скоростью!

Не смотря на все проблемы в Украине, мер города Киев, Виталий Кличко танцует и развлекается! Вот она - Украина!


Я убежден, что 45 миллионов украинцев не знает что делать! Смеяться или плакать?

Удачи!


  • 1
Над трагедиями не стоит смеяться. Людей жаль и страну...

А мне как жаль, но нужно быть объективным! На данный момент в Украине - очень печальная ситуация! Положительных изменений нет!

да я знаю... И ничего утешительного не видно в прогнозах(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account