yuriy mikhayluk, mikhayluk

mikhayluk


Материальный мир в красках. Меняющаяся палитра.

Цифры - пустой инструмент. Архитектура правит над инженерией.


Previous Entry Share Next Entry
Время голосовать! Настало время определится!
yuriy mikhayluk, mikhayluk
mikhayluk
Кто же круче? ДНР или ПРАВЫЙ СЕКТОР?

ccылка на голосовалку
PRAVIYiliDNR


  • 1
С оружием в руках! Нет разницы!

Одна сторона устраивает вооруженный гос переворот и призывает к убийству(и убивает) коренное население другой национальности, а с другой стороны люди с оружием защищают свой дом. Это для вас одинаково?
"Поезда дружбы", многочисленные ролики с угрозами расправы над инакомыслящими, героизация фашизма с одной стороны и защита своего дома с другой.


Присущая вам критичность мышления в данном случае не присутствует.

Каждая сторона отстаивает свои интересы, но в данном случаи, то что происходит в Украине - это государственный "розбрат" украинской нации насаждаемый СМИ с обеих сторон! Прежде всего нужно понять, что ничего хорошего от этого не будет! Полная экономическая, политическая, духовная дестабилизация.

Основная проблема "майдана" - это недальновидность, излишняя эмоциональность, но это свойства нации, здесь ничего не сделаешь!

Украина, на данный момент, оказалась в ситуации, когда ЕВРОПА СКАЗАЛА (дословно): "Идите на хуй, у нас своих проблем хватает", Россия сказала: "Идите на хуй, наши проблемы - теперь ваши проблемы". А люди как слепые котята пытаясь ухватить хотя бы одну свободную сиську, плевать с какой стороны.

  • 1
?

Log in